1.建站目的

本站主要是大型文档的聚集地

大型文档,一般字数在1万字以上。

2.本站主要是摘抄式笔记葬身地

摘抄式笔记,一般是从书或是网课或是各种地方原模原样照抄而来,可能是一边看一边摘抄,没有自己的思想感悟和总结。

我们把自己归纳总结的笔记,一般是看完之后自己回顾,然后进行的评述总结梳理。

3.本站主要是从2019.11.21开始转型

转型是指明确自身任务,本站即大型文档或者摘抄型笔记或者说职业生涯所需要的。

4.作者简介

  1. 在读大学生一枚,坐标北京海淀。
  2. 社交网络及其他联系方式见左边的简介栏。
  3. 个人的所有网站等在个人主页发布:liuyuhan.me
  4. 一般的摘抄式的大型文档在本博客发布:https://blog.dfface.com
  5. 一般的实践型总结文章在简书上发布:https://www.jianshu.com/u/3c54a64f5b13
  6. 我的日记和各种感想(包括电视剧、电影、音乐点评等)在个人网站上发布:https://liuyuhan.me
0%